28 de julho de 2013

Nhoque Recheado


Ingredientes:

• 2 xícaras (chá) de leite
• 3 colheres (sopa) de manteiga
• 1 colher (sobremesa) de sal
• 1 tablete de caldo de legumes
• 1 ovo
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2 xícaras (chá) de batata doce cozida e amassada
• ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Ingredientes para o recheio:

• 1 xícara (chá) de Lingüiça Calabresa ralada
• 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado

Ingredientes para o molho rosé:

• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 cebola ralada
• 2 xícaras (chá) de molho de tomate
• 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, o sal, o caldo de legumes e deixe ferver. Acrescente a farinha e misture. Depois coloque o ovo e a batata e sove bem a massa. Recheie e coloque o molho e leve para gratinar.

Molho: em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e frite um pouco. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver um pouco. Por último, coloque o creme de leite.

Foto: Demetrio Koch
Blog da Cidinha 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos