27 de julho de 2013

Caldo de Abóbora com Carne Seca



Ingredientes:

 3 xícaras de abóbora
1 colher de sopa de azeite (para refogar a cebola)
1 cebola refogada
1 xícara de leite de coco
1 xícara de carne-seca cozida e desfiada
Água suficiente
Salsinha picada
Pimenta-dedo-de-moça picada a gosto Sal a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhar a abóbora com água. Bater no liquidificador a cebola, a abobora, o leite de coco. Acrescentar água até ponto de sopa, se necessário. Misturar a carne-seca, a pimenta e a cebolinha. Acertar o sal.

Edu Guedes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos