27 de julho de 2013
Brioche Recheado
Ingredientes:
1 pacote de fermento de pão ou 2 tabletes
1 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de leite
3 ovos
4 gemas
1 xícara de manteiga
4 ½ xícaras de farinha de trigo
Recheios:
Goiabada picada
Queijo ralado
Salame
Provolone
Modo de Preparo:
Massa:
Em um recipiente, misture o fermento, o sal e o açúcar. Em seguida, acrescente a manteiga, os ovos, as gemas, e o leite. Coloque a farinha até a massa começar a soltar das mãos.
Recheios:
Abra pequenas massas na mão e coloque um cubo de goiabada. Faça bolinhas médias e coloque uma ao lado da outra em uma forma de bolo inglês.
Segundo Recheio:
Abra a massa nas mãos e coloque um pouco de queijo e feche. Faça várias bolinhas e coloque na forma de bolo inglês.
Você também pode usar sua imaginação e rechear com o que desejar!
Pincele com as gemas e leve ao forno a 180º por 35 minutos.
Fonte: Edu Guedes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos