26 de julho de 2013

Licor de Chocolate



Ingredientes:

. 1 xícara (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de água
. 100 g de chocolate picado
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 1 xícara (chá) de álcool de cereais

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, coloque o açúcar e a água, leve ao fogo médio por 15 minutos até formar uma calda. 

2. Despeje essa calda sobre o chocolate, mexendo bem, para que o chocolate derreta. Bata no liquidificador. 

3. Espere esfriar, acrescente a baunilha e o álcool de cereais. Engarrafe. 

4. Mantenha sempre na geladeira. Agite antes de servir. 

Foto: Ormuzd Alves
Fonte : Anamaria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos