26 de julho de 2013
Licor de Chocolate
Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de água
. 100 g de chocolate picado
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 1 xícara (chá) de álcool de cereais
Modo de Preparo:
1. Em uma panela, coloque o açúcar e a água, leve ao fogo médio por 15 minutos até formar uma calda.
2. Despeje essa calda sobre o chocolate, mexendo bem, para que o chocolate derreta. Bata no liquidificador.
3. Espere esfriar, acrescente a baunilha e o álcool de cereais. Engarrafe.
4. Mantenha sempre na geladeira. Agite antes de servir.
Foto: Ormuzd Alves
Fonte : Anamaria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos