26 de julho de 2013

Pãozinho Francês


Ingredientes:

Massa:
1 kg de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de sal
3 1/2 tablete(s) de fermento biológico fresco
50 gr de manteiga Mococa
30 gr de açúcar
500 ml de água


Modo do Preparo:

Massa:

Dissolva o fermento e junte os demais ingredientes aos poucos. Sove bem e deixe descansar até dobrar de volume.
Divida em bolinhas e molde os pãezinhos. Asse em forno pré aquecido a (200ºC) por cerca de 25 minutos. Não é necessário untar a forma.
Junto com os pães coloque no forno 2 latas (com água) fervente e antes de tirar o pão do forno quando ele já estiver crescido, pulverize-o com água fria que deixará a casquinha crocante. 

Obs: Jamais a receita ficará igual a foto, pois para isso é necessário utilizar forno de lastro
 ( forno profissional). — com Selma Ehrhardt.

Fonte : Karlão Receitas

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