Ingredientes:
. 5 colheres (sopa) de azeite
. 6 dentes de alho cortados em fatias
. 300 g de cogumelo-de-paris fatiado
. 7 tomates italianos picados sem sementes e sem pele
. Sal e pimenta a gosto
. 2 xícaras (chá) de azeitona preta
. 2 xícaras (chá) de manjericão
. 400 g de massa curta cozida al dente (penne, fusili, farfalle)
Modo de Preparo:
1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Retire o alho e reserve.
2. No mesmo azeite, doure o cogumelo e acrescente o tomate.
3. Tempere com sal e pimenta e deixe refogar por 5 minutos ou até o tomate começar a se desmanchar.
4. Apague o fogo, misture o alho reservado, a azeitona e as folhas de manjericão. Sirva com a massa.
Foto: Ormuzd Alves
Fonte: Claudia
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos