8 de julho de 2013

Musse de Brigadeiro com Nozes


Ingredientes: 

 2 latas de leite condensado 
1 colher de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de nescau
6 gemas
4 claras
Nozes trituradas
Nozes para enfeite

Modo de Preparo:

1.   Coloque as nozes no forno para dar uma leve torrada.

2.  Coloque em uma panela o leite condensado, o nescau e a  manteiga. Faça um brigadeiro, um pouco mis duro do que brigadeiro de colher. Deixe esfriar.

3.   Bata as gemas até que elas fiquem esbranquiçadas e depois misture-as ao brigadeiro frio.

4.   Volte o brigadeiro para o fogo até que as gemas estejam cozidas. Mais ou menos 5 minutos. Não deixe o brigadeiro ferver.

5.   Bata as claras em neve e misture-as ao brigadeiro já frio. Acrescente as nozes até que a mistura fique homogênea.

6. Leve a geladeira durante 3 horas.

Fonte: Do Pão ao Caviar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos