8 de julho de 2013
Musse de Brigadeiro com Nozes
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de nescau
6 gemas
4 claras
Nozes trituradas
Nozes para enfeite
Modo de Preparo:
1. Coloque as nozes no forno para dar uma leve torrada.
2. Coloque em uma panela o leite condensado, o nescau e a manteiga. Faça um brigadeiro, um pouco mis duro do que brigadeiro de colher. Deixe esfriar.
3. Bata as gemas até que elas fiquem esbranquiçadas e depois misture-as ao brigadeiro frio.
4. Volte o brigadeiro para o fogo até que as gemas estejam cozidas. Mais ou menos 5 minutos. Não deixe o brigadeiro ferver.
5. Bata as claras em neve e misture-as ao brigadeiro já frio. Acrescente as nozes até que a mistura fique homogênea.
6. Leve a geladeira durante 3 horas.
Fonte: Do Pão ao Caviar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos