8 de julho de 2013

Pão Português

Ingredientes:
1 quilo de farinha de trigo
30 g de sal
150 ml de azeite
20 g de leite em pó
3 ovos
45 g de fermento fresco

Modo de Preparo:
Adicione metade (500g) da farinha de trigo e o todo o fermento fresco no recipiente de uma batedeira. Bata em velocidade média por cerca de 10 minutos. Em seguida, diminua a velocidade e adicione o resto dos ingredientes. Bata por cerca de cinco minutos. Aumente novamente a velocidade para média, e bata até a massa se desprender da haste da batedeira (cerca de dez minutos). 

Depois de atingido o ponto certo, a massa deve descansar por 30 minutos, coberta com plástico comum, limpo . Após o descanso, corte pedaços de cerca de 370 g para moldar os pães. 

Cláudio Abrahão, da Benjamin Abrahão, em São Paulo
Fonte:Receitas IG

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos