5 de julho de 2013

Petit Gateau com Danette

Ingredientes :
Massa:
1 xícara (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de açúcar
4 ovos

Calda:
2 Danettes Chocolate ao Leite

Modo de Preparo:
Colocar em uma tigela, 1 xícara (chá) de leite em pó, 1 xícara (chá) de chocolate em pó, ½ xícara (chá) de açúcar e 4 ovos. Misturar bem até que forme uma massa homogênea.
Transferir a massa para formas para empadinhas, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó e levar ao forno alto pré-aquecido a 200°C por 10 minutos. Retirar do forno e servir em seguida com a calda de Danette.

Fonte : Danette Brasil

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos