Ingredientes:
. 300 g de chocolate meio amargo picado
. 2 xícaras (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de café solúvel
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 1 lata de creme de leite sem soro
. Cerejas e raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo:
1. Em uma panela, coloque o chocolate, o leite e o café.
2. Leve ao fogo até derreter totalmente o chocolate. Deixe esfriar.
3. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.
4. Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira até firmar.
5. Desenforme e decore com cerejas e raspas de chocolate.
Foto: Ormuzd Alves
Fonte : Anamaria
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos