31 de julho de 2013

Taça Mousse Marmorizada


Ingredientes:
1 embalagem de biscoito mousse de chocolate
1 embalagem de biscoito maisena
200g de chocolate ao leite picado
150g de castanha de caju triturada

Mousse de Chocolate Branco:
300g de chocolate branco, picado
1 lata de creme de leite, sem soro
3 colheres (sopa) de rum
3 ovos, separados gemas e claras
½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:
Derreta o chocolate branco no micro-ondas e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite o rum, mexa bem e reserve.
Bata as gemas com açúcar até que fique esbranquiçada e acrescente a mistura de chocolate branco e reserve. Bata as claras em neve, despeje aos poucos o chocolate branco e com um batedor de arame ou espátula mexa delicadamente para a mousse ficar fofa. Misture o biscoito recheado com o chocolate ao leite e reserve. Leve ao processador o biscoito maisena e bata até obter uma farofa. Acrescente a castanha de caju triturada, misture bem e reserve.
Monte a taça mousse marmorizada da seguinte forma: mousse de chocolate branco, biscoito recheado mousse de chocolate, mousse de chocolate branco, finalize com a farofa de biscoito maisena com castanha de caju. Com a castanha de caju inteira e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

* Receita cedida pela Adria

Fonte: Itmodas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos