10 de julho de 2013

Torta Bombom


Ingredientes: 
Massa:
300 grs. De farinha de trigo
50 grs. De xerém de castanha de caju
½ xic. (chá) de açúcar
150 grs. De margarina
3 gemas
Se necessário água gelada

Modo de Preparo:
Em uma tigela coloque a farinha, a castanha, o açúcar e a margarina, faça uma farofa, em seguida junte as gemas até dar a liga na massa.
Forre uma assadeira de fundo falso, de 22º de diâmetro, e leve para assar até ficar dourada.

1º Recheio:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
200 ml. de creme de leite
1 colher(sopa) de margarina
100 grs. De massa de castanha de caju

Modo de Preparo:
Na panela de pressão coloque o leite condensado, o creme de leite, a margarina, tampe a panela e após pegar pressão conte 2 minutos em fogo baixo,
retire o creme e misture a massa de caju.

2º Creme :
Ingredientes:
250 grs. De chocolate meio amargo
100 ml. de creme de leite
80 grs. De massa de castanha de caju
1 colher(sobremesa) de licor de cacau

Modo de Preparo:
Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes,

Outros ingredientes:
8 bombons ouro branco

Montagem:
Na base da torta coloque os bombons inteiros, em seguida coloque o 1º creme, delicadamente , o 2º creme leve para gelar ,e decore com bombons.

Pammela Mendes

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