10 de julho de 2013
Bolo de Coco com Amendoim
Ingredientes:
Massa:
200 ml. de leite
3 ovos
1/2 xícara de óleo
2 xícaras (rasas) de açúcar
2 xícaras (rasas) de farinha de trigo
100 grs. De coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
No liquidificador bata todos ingredientes, menos o fermento, despeje em forma de buraco de 23º de diâmetro untada e enfarinhada ,leve ao forno á 180 º graus por aproximadamente por 40 minutos.
Cobertura de Amendoim:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
100 ml. de creme de leite
100 grs. De pasta de amendoim
Xerém de amendoim para decorar
Modo de Preparo:
Em uma tigela misture o leite condensado, o creme de leite e a pasta, jogue por cima do bolo e salpique o amendoim
Pammela Mendes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos