16 de agosto de 2013
Bolo de Chocolate com Calda de Café
Ingredientes:
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 4 ovos
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. ¾ de xícara (chá) de óleo
. 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
. 1 copo de iogurte natural
. ½ xícara (chá) de cacau em pó
Calda:
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de café solúvel em pó
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes pela ordem, misturando bem depois de cada adição. Coloque em uma forma com fundo falso com 25cm de diâmetro untada e com o fundo forrado com papel-manteiga, também untado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar. Espere esfriar um pouco para desenformar.
Calda: aqueça levemente o leite condensado com o café. Mexa bem até virar uma mistura lisa. Jogue sobre o bolo e sirva frio.
Foto: André Fortes
Fonte: Anamaria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos