16 de agosto de 2013

Pizza Light de Atum


Ingredientes:
Massa:
1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1/2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia
1/2 colher(es) (café) de sal
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Recheio:
1 cebola picada
50 gr de azeitona preta
100 gr de mussarela ralada
 sal
pimenta-do-reino branca
 orégano
1 lata de atum sólido ao natural light

Molho:
4  tomates sem pele(s), sem sementes
1 colher(es) (sopa) de orégano
1 copo(s) de água
 sal
3 colher(es) (sopa) de óleo de soja 
Sadia

Como Fazer ?
Massa:

Misture bem todos os ingredientes. Amasse com as mãos até a massa desgrudar. Se for necessário, polvilhe mais um pouco de farinha. Coloque-a para descansar por cerca de 20 minutos em lugar quente coberta com um pano. Abra a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada. Ligue o forno em temperatura média (180°C). Jogue, um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, coloque a massa, espalhe um pouco do molho e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos. A seguir, cubra com o recheio, e retorne ao forno para gratinar.

Molho:
Bata os 4 primeiros ingredientes. Aqueça o óleo e acrescente o molho do liquidificador. Deixe o molho reduzir em fogo baixo.

Cybercook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos