3 de agosto de 2013

Carne Assada


Ingredientes:
. 2 quilos de carne, de preferência cupim 
. 1 lata de massa de tomate 
. 1 cebola 
. 1 cabeça de alho 
. Pimenta a gosto

Modo de Fazer:
Refogue a massa de tomate, a cebola, a cabeça de alho picada e a pimenta na panela de pressão. Quando começar a levantar fervura, coloque a carne. Depois de cinco minutos, vire-a e espere mais cinco. Então, feche a panela e deixe lá por 35 minutos. A receita dá para cinco pessoas.

Foto: Ormuzd Alves
Fonte: Sou Mais Eu !

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos