30 de agosto de 2013
Couve - Flor Gratinada Light
Ingredientes:
. 1 couve-flor
. 2 xícaras (chá) de vagem picada
. 2 colheres (sopa) de azeite
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Castanha-do-pará para decorar
Modo de Fazer:
Lave e separe os buquês da couve-flor. Afervente-os por dois minutos, escorra e reserve. Refogue a vagem no azeite até que fique macia. Junte a couve-flor, tempere com o sal e a pimenta e cozinhe por dois minutos. Decore com a castanha-do-pará.
Foto: Codo Meletti
Fonte : Sou Mais Eu!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos