31 de agosto de 2013

Sequilhos


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 ovos
200 grs. de manteiga sem sal
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de baunilha
1 pacote de 800 grs e outro de 200grs. de amido de milho (maisena)

Modo de Preparo:

Misturar todos os ingredientes amassando-os até formar uma massa bem macia. Em seguida fazer umas bolinhas e achatá-las com um garfo. Pode-se fazer também em formato de rosquinhas ou outros modelos.

Untar uma forma, colocar papel manteiga e untar de novo. Pôr os sequilhos e levar ao forno a 180° até dourar a parte debaixo (não demora muito) por cima ficam branquinhos. Deixar esfriar numa grade e colocar depois num recipiente bem vedado.

Esta receita dá uma grande quantidade de sequilhos, geralmente faço só a metade da receita e eles não desmancham muito, ficam deliciosos.

 Gina
Fonte: Menu Aquarela

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