13 de agosto de 2013

Coxinha de Brigadeiro com Musse de Limão


Ingredientes:
2 colheres de sopa de brigadeiro
1/2 colher de sopa de recheio de limão
1 colher de sopa de granulado

Modo de Preparo:
- Retire o brigadeiro do freezer, coloque um pouco de manteiga nas mãos para o brigadeiro não grudar
- Com uma colher, pegue a quantidade necessária de brigadeiro, abra-o nas mãos, adicione o recheio com auxílio de uma colher e feche o brigadeiro, modelando-o no formato de uma coxinha
- Em seguida, "empane" o brigadeiro com o granulado

Brigadeiro Caseiro:
Rendimento: 300 g

Ingredientes:
1 xícara de leite condensado
2 colheres de chocolate em pó
1 colher de chocolate em gotas "callebaut"
1 colher de manteiga "roni"
1 colher de creme de leite

Modo de Preparo:
- Em uma panela, misture todos os ingredientes e deixe ferver por 40 minutos ou até que fique consistente
- Armazene no freezer


Recheio de Limão:
Rendimento: 200 g

Ingredientes:
1/2 xícara de leite condensado
1/4 xícara de suco de limão-siciliano

Modo de Preparo:
- Bata o leite condensado no liquidificador e, aos poucos, adicione o suco de limão-siciliano

Bar Original

Fonte: Folha de São Paulo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos