21 de agosto de 2013

Muffins de Salsicha

Ingredientes:
Para a Massa:

2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de sal
1 colher (café) de açúcar
1 colher (café) de fermento em pó
1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo

Para o Recheio:

4 salsichas tipo viena picadas
100 gramas de mussarela em cubos pequenos

Modo de Preparo:

 Para a massa, coloque em uma vasilha todos os ingredientes e misture com um fouet. Em forminhas de metal untadas e enfarinhas, coloque pequenas porções desta massa e alterne com pedaços de salsicha. Coloque um pedaço de queijo dentro e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam dourados e assados.

Rendimento : 7 unidades
Daniel Bork


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos