Para a Massa:
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de sal
1 colher (café) de açúcar
1 colher (café) de fermento em pó
1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
Para o Recheio:
4 salsichas tipo viena picadas
100 gramas de mussarela em cubos pequenos
Modo de Preparo:
Para a massa, coloque em uma vasilha todos os ingredientes e misture com um fouet. Em forminhas de metal untadas e enfarinhas, coloque pequenas porções desta massa e alterne com pedaços de salsicha. Coloque um pedaço de queijo dentro e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam dourados e assados.
Rendimento : 7 unidades
Daniel Bork
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos