6 de agosto de 2013

Musse Diet de Chocolate Branco com Maracujá


Ingredientes:

. 100 g de chocolate dietético branco em barra (picado) 
. 3 gemas peneiradas 
. 3/4 de xícara (chá) de suco concentrado de maracujá sem açúcar 
. 12 colheres dosadoras de adoçante (vem na embalagem) 
. 200 g de creme de leite light 
. Hortelã para decorar

Modo de Preparo:

Coloque o chocolate num refratário, leve ao banhomaria e mexa até derreter. Reserve. No liquidificador, bata as gemas com o suco de maracujá e o adoçante. Acrescente o creme de leite e o chocolate reservado. Bata até formar um creme homogêneo. Despeje em taças individuais e leveas à geladeira por duas horas.

Foto: Ormuzd Alves
Fonte : Delícias da Calu

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos