6 de agosto de 2013
Musse Diet de Chocolate Branco com Maracujá
Ingredientes:
. 100 g de chocolate dietético branco em barra (picado)
. 3 gemas peneiradas
. 3/4 de xícara (chá) de suco concentrado de maracujá sem açúcar
. 12 colheres dosadoras de adoçante (vem na embalagem)
. 200 g de creme de leite light
. Hortelã para decorar
Modo de Preparo:
Coloque o chocolate num refratário, leve ao banhomaria e mexa até derreter. Reserve. No liquidificador, bata as gemas com o suco de maracujá e o adoçante. Acrescente o creme de leite e o chocolate reservado. Bata até formar um creme homogêneo. Despeje em taças individuais e leveas à geladeira por duas horas.
Foto: Ormuzd Alves
Fonte : Delícias da Calu
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos