6 de agosto de 2013

Pudim de Chocolate Branco com Ameixa



Ingredientes:

. 1 litro de leite
. 200 g de chocolate branco ralado
. 6 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 150 g de ameixa-preta picada
. Raspas de chocolate para decorar 

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, misture o leite e o chocolate branco ralado, e leve ao fogo até que o chocolate derreta completamente.

2. Em seguida, junte o amido de milho, previamente dissolvido em um pouco de leite, o leite condensado e mexa sem parar, no fogo brando, até engrossar.

3. Desligue o fogo, junte o creme de leite e a ameixa.

4. Distribua a mistura em taças individuais, deixe esfriar e leve à geladeira até firmar.

5. Decore com as raspas de chocolate e sirva bem gelado. 

Dica: se preferir, substitua a ameixa por damasco seco picado.

Foto: Ormuzd Alves
Fonte : Anamaria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos