23 de agosto de 2013
Pavê de Bis Branco
Ingredientes:
. 2 potes de iogurte natural
. 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
. 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
. 1/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1/2 pacote de gelatina em pó incolor
. 1 caixa de Bis branco
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o iogurte com o chocolate em pó e reserve. Na batedeira, bata o creme de leite e o açúcar até dar ponto de chantilly. Misture o iogurte, o chantilly e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Em um refratário, alterne camadas de Bis picado e camada do creme. Leve para gelar no mínimo por 3 horas.
Dica: Substitua o creme de leite fresco por creme de leite de lata.
Foto: Ormuzd Alves
Fonte: Anamaria
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