23 de agosto de 2013
Pavê Crocante de Ovomaltine com Laranja
Ingredientes:
1 pacote de biscoito tipo champanhe
1 xícara (chá) de ovomaltine
Para a Calda:
3 colheres (sopa) de açúcar
2 copos (americanos) de suco de laranja
1 colher (sopa) de contreau
Para o Creme:
½ litro de leite
1 caixinha de creme de leite uht (200ml)
1 xícara (chá) de ovomaltine
½ xícara (chá) de amido de milho
raspas de ½ laranja
Para a Cobertura:
½ xícara (chá) de Ovomaltine
raspas de laranja
compota de laranja a gosto
Modo de Preparo:
Para o creme, coloque todos os ingredientes em uma panela e misture. Cozinhe em fogo moderado até que espesse e reserve.
Para a calda, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture. Molhe os biscoitos nesta calda e intercale em um refratário com o creme. Por último, finalize com o creme. Leve a geladeira e deixe por aproximadamente 4 horas. Retire na hora de servir e polvilhe o Ovomaltine.
Daniel Bork
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos