23 de agosto de 2013

Pavê Crocante de Ovomaltine com Laranja


Ingredientes:
1 pacote de biscoito tipo champanhe
1 xícara (chá) de ovomaltine

Para a Calda:

3 colheres (sopa) de açúcar
2 copos (americanos) de suco de laranja
1 colher (sopa) de contreau

Para o Creme:

½ litro de leite
1 caixinha de creme de leite uht (200ml)
1 xícara (chá) de ovomaltine
½ xícara (chá) de amido de milho
raspas de ½ laranja

Para a Cobertura:

½ xícara (chá) de Ovomaltine
raspas de laranja
compota de laranja a gosto

Modo de Preparo:
Para o creme, coloque todos os ingredientes em uma panela e misture. Cozinhe em fogo moderado até que espesse e reserve.

Para a calda, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture. Molhe os biscoitos nesta calda e intercale em um refratário com o creme. Por último, finalize com o creme. Leve a geladeira e deixe por aproximadamente 4 horas. Retire na hora de servir e polvilhe o Ovomaltine.

Daniel Bork

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos