2 de agosto de 2013

Pudim de Activia com Calda de Morango


Ingredientes:
1 lata(s) de leite condensado 
1 lata(s) de leite 
2 potes de Activia Tradicional

Calda:
2 xícara(s) (chá) de geléia de morango 
300 ml de água 
3 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque numa forma úmida de pudim e leve para assar em banho-maria por 40 minutos em forno médio. Leve para gelar e desenforme. Sirva com calda vermelha.

 Calda :
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo por 10 minutos até encorpar. Leve para gelar e cubra o pudim.

Fonte : Activia Brasil


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos