3 colheres (sopa) de cebola bem picada
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de cogumelo do tipo shiitake, cortado em tiras
3 colheres (sopa) de geleia de framboesa
1/4 de xícara de vinho branco seco
1 xícara de caldo de carne
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ramos de tomilho desfolhados
400 g de rosbife em fatias
Ramos de tomilho para decorar
Modo de Preparo:
Em uma frigideira, frite a cebola na manteiga. Junte o shiitake e refogue, em fogo alto, por três minutos. Adicione a geleia, o vinho branco e o caldo de carne. Tempere com sal, pimenta e as folhas de tomilho e cozinhe por mais cinco minutos. Sirva o rosbife com o molho de framboesa à parte, decorado com tomilho e, se desejar, acompanhado de torradas. Rende 6 porções.
Rachel Campello
Foto: Pedro Rubens
Fonte: Claudia
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