11 de agosto de 2013

Rosca Doce de Padaria

Ingredientes:
Massa :
2 xícaras de leite
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara de manteiga
2 ovos
30 gramas de fermento
1/2 xícara de manteiga para folhar
Farinha até dar o ponto

Recheio :
1 e 1/2 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1 e 1/2 colher de amido de milho
1 colher (sopa) de farinha
3 gemas
100 gramas de coco fresco

Modo de Preparo:
Modo de Preparo da massa:
Misturar todos os ingredientes e bater até ficar uma massa homogênea

Modo de Preparo do Recheio:
Ferva o leite e misture o açúcar, o amido de milho, a farinha e as gemas. Mexa mexer até engrossar. Então, misture o coco fresco com o creme.

Montagem:
Depois de tudo pronto, abra a massa com rolo de macarrão, passe o recheio na massa aberta e enrole como se fosse um rocambole. Corte a massa de cinco em cinco centímetros. Unte uma forma de pudim com margarina e coloque a massa fatiada na forma uma do lado da outra. Asse em forno a 180° por mais ou menos 20 minutos.

Edu Guedes

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