14 de agosto de 2013

Steak de Frango Pizza

Ingredientes:
600g de peito de frango cru e moído
2 colheres (sopa) de iogurte integral
1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
50g de queijo parmesão ralado 
4 fatias de queijo mussarela
4 fatias de presunto
Orégano a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
Óleo para empanar

Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture o frango, o iogurte, o tempero, a cebola e a farinha de rosca e o queijo parmesão até obter uma massa. Divida em 6 bolas, achate com as mãos e recheie com a mussarela, o presunto e o orégano. Feche dando o formato de steak. Empane com o fubá e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

 Vanessa Figueiredo
Foto: Guilherme Andrade

Guia da Cozinha





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos