15 de setembro de 2013

Bolo de Danette com Coco


Ingredientes :
2 pacotes de bolo pronto de chocolate
2 latas de leite condensado
100g de coco ralado
2 colheres de sopa de margarina
200g de chocolate meio amargo
1 pote de Danette Chocolate Branco
Coco ralado e raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo:
Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com a margarina e o coco
ralado até formar um beijinho em ponto mole. Pique o chocolate e
leve ao micro-ondas por 45 segundos. Adicione o Danette e mexa bem
até formar um creme brilhante, o ganache .Prepare o bolo de acordo
com as instruções da embalagem. E pronto, é só servir.

Fonte: Danette Brasil

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos