1 de setembro de 2013
Conchiglione Recheado com Queijo
Ingredientes:
. 40 conchas cozidas al dente
Recheio :
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
. 300 g de ricota desfeita com garfo
. 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
. ½ xícara (chá) de creme de leite
. Sal e noz-moscada ralada a gosto
Molho :
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 2 dentes de alho picados
. 2 latas de tomate pelado (400 g cada)
. ½ colher (sopa) de orégano
. ½ colher (sopa) de manjericão fresco picado
. ½ colher (sopa) de tomilho fresco picado
. Sal e pimenta a gosto
. ½ xícara (chá) de água quente
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e recheie as conchas cozidas. Reserve.
Molho:
Aqueça o óleo e doure o alho. Junte o tomate e o caldo da lata, tempere com as ervas e adicione a água. Tampe a panela e ferva em fogo baixo por dez minutos ou até obter um molho denso.
Montagem:
Coloque as conchas recheadas em um refratário untado. Cubra com o molho e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até o queijo derreter. Polvilhe mais parmesão pouco antes de servir, ainda quente.
Foto: J.Carvalho
Fonte: Sou Mais Eu !
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