1 de setembro de 2013
Bucatini de Presunto e Ervilha
Ingredientes:
. 1 colher (sopa) de sal
. 500 g de macarrão tipo bucatini
. 1 lata de creme de leite
. 2 xícaras (chá) de presunto cozido em cubos
. 1 xícara (chá) de ervilha congelada
. 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
Modo de Preparo:
Numa panela grande, ferva 5 litros de água. Adicione o sal e junte o macarrão. Cozinhe por dez minutos ou até ficar al dente. Numa tigela, misture o creme de leite com o presunto e a ervilha. Escorra o macarrão, reservando duas xícaras da água do cozimento.
Junte essa água à tigela com o molho, misture e, na mesma panela utilizada para cozinhar a massa, coloque o molho e o macarrão escorrido. Misture bem. Deixe aquecer, sem ferver. Verifique o tempero e polvilhe com a pimenta. Sirva em seguida.
Foto: Fabio Castelo
Fonte: Anamaria
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