1 de setembro de 2013

Bucatini de Presunto e Ervilha


Ingredientes:
. 1 colher (sopa) de sal  
. 500 g de macarrão tipo bucatini  
. 1 lata de creme de leite  
. 2 xícaras (chá) de presunto cozido em cubos 
. 1 xícara (chá) de ervilha congelada 
. 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos 

Modo de Preparo:

Numa panela grande, ferva 5 litros de água. Adicione o sal e junte o macarrão. Cozinhe por dez minutos ou até ficar al dente. Numa tigela, misture o creme de leite com o presunto e a ervilha. Escorra o macarrão, reservando duas xícaras da água do cozimento. 

Junte essa água à tigela com o molho, misture e, na mesma panela utilizada para cozinhar a massa, coloque o molho e o macarrão escorrido. Misture bem. Deixe aquecer, sem ferver. Verifique o tempero e polvilhe com a pimenta. Sirva em seguida.

Foto: Fabio Castelo
Fonte: Anamaria


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos