16 de setembro de 2013

Empadinha de Camarão com Massa de Pastel



Ingredientes:
1 pacote de massa para pastel em discos (500g)
Óleo para untar

Recheio:
4 colheres (sopa) de azeite
800 g de camarão limpo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate sem sementes picado
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Catupiry®

Modo de Preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite o camarão, a cebola e o alho por 3 minutos. Acrescente o tomate, a azeitona, o cheiro-verde, tempere com sal e refogue por 3 minutos. Polvilhe a farinha e mexa até engrossar. Desligue, adicione o Catupiry®, misture e deixe esfriar. Forre forminhas de empada untadas com os discos de massa de pastel, distribua o recheio sobre elas e polvilhe com o parmesão. Coloque em uma fôrma grande, uma ao lado da outra e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire, desenforme e sirva.

 Fernando Santos
Foto: Gisele Tesser 
Fonte: Papo Feminino

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos