15 de setembro de 2013
Musse de Morango com Coco Ralado
Ingredientes:
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
400 g de morango limpo sem o cabinho
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
50 ml de água quente
100 g de coco ralado
Morangos cortados ao meio para decorar
Modo de Preparo:
No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o morango e a gelatina dissolvida na água quente e bata bem por 5 minutos. Adicione o coco ralado e bata 3 vezes na tecla pulsar. Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar consistente. Decore com morangos cortados ao meio e sirva.
Rafael Cunha
Foto: Guilherme Andrade
Fonte: Papo Feminino
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos