21 de setembro de 2013

Kit Cake Kat



Ingredientes:


Para a Massa: 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
¾ xícara (chá) de água morna
½ xícara (chá) de óleo
5 ovos (claras em neve)

Calda para Umedecer: 
2 caixinhas de bebida láctea sabor chocolate

Para o Recheio: 
2 latas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
¼ xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de leite em pó
250 gramas de chocolate ao leite derretido
1 colher (sobremesa) de aroma de baunilha (opcional)

Para a Cobertura: 
½ litro de chantilly de chocolate

Para a Decoração: 
Chocolate KitKat
Raspas de Chocolate
150 gramas de cerejas com cabo ao marrasquino

Modo de Preparo:
Para a massa, em uma tigela misture os ingredientes secos. Acrescente as gemas e alterne a água morna com o óleo, regando sobre os outros ingredientes. Bata as claras em neve e misture delicadamente. Despeje em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido (180°).


Para o recheio, coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, a margarina, o chocolate em pó e o leite em pó. Mexa até o ponto de recheio. Retire e acrescente o chocolate ao leite derretido e o aroma.


Para a cobertura, bata até ficar em ponto firme de chantilly.

Dalva Zanforlin


Daniel Bork

2 comentários:

  1. Boa tarde, Denise, que bolo maravilhoso!!!! Que Deus lhe abençoe sempre por compartilhar com todos receitas que ajudam a nossa vida.
    Beijos....Elení Gomes

    ResponderExcluir
  2. Olá Eleni... que bom que vc gosta!! As receitas que posto, são receitas que eu gosto e acho que as seguidoras podem gostar também. Bom saber disso! Um beijo e obrigada !

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos