21 de setembro de 2013
Kit Cake Kat
Ingredientes:
Para a Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
¾ xícara (chá) de água morna
½ xícara (chá) de óleo
5 ovos (claras em neve)
Calda para Umedecer:
2 caixinhas de bebida láctea sabor chocolate
Para o Recheio:
2 latas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
¼ xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de leite em pó
250 gramas de chocolate ao leite derretido
1 colher (sobremesa) de aroma de baunilha (opcional)
Para a Cobertura:
½ litro de chantilly de chocolate
Para a Decoração:
Chocolate KitKat
Raspas de Chocolate
150 gramas de cerejas com cabo ao marrasquino
Modo de Preparo:
Para a massa, em uma tigela misture os ingredientes secos. Acrescente as gemas e alterne a água morna com o óleo, regando sobre os outros ingredientes. Bata as claras em neve e misture delicadamente. Despeje em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido (180°).
Para o recheio, coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, a margarina, o chocolate em pó e o leite em pó. Mexa até o ponto de recheio. Retire e acrescente o chocolate ao leite derretido e o aroma.
Para a cobertura, bata até ficar em ponto firme de chantilly.
Dalva Zanforlin
Daniel Bork
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Boa tarde, Denise, que bolo maravilhoso!!!! Que Deus lhe abençoe sempre por compartilhar com todos receitas que ajudam a nossa vida.
ResponderExcluirBeijos....Elení Gomes
Olá Eleni... que bom que vc gosta!! As receitas que posto, são receitas que eu gosto e acho que as seguidoras podem gostar também. Bom saber disso! Um beijo e obrigada !
ResponderExcluir