Ingredientes:
. 1 "folha" de massa folhada assada (aproximadamente 20 x 20 cm)
. 5 colheres (sopa) de doce de leite
. 2 colheres (sobremesa) de glaçúcar
Modo de Preparo:
Corte a massa em quatro pedaços iguais. Sobre a primeira camada de massa, acrescente o doce de leite e espalhe com a espátula. Em seguida, coloque mais um pedaço da massa e espalhe sobre ela mais uma camada de doce de leite. Repita o processo novamente e finalize com uma camada de massa. Polvilhe com glaçúcar e sirva.
Receita da chef Marianah Seabra, do restaurante Grupo Leopolldo
Foto: Tadeu Brunelli
Fonte: M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos