22 de setembro de 2013

Musse de Chocolate Branco e Limão


Ingredientes:

. 500g de chocolate branco picado
. 100ml de creme de leite fresco
. 3 claras

Musse de Limão: 
. 1 lata de leite condensado
. Suco de 2 limões
. 2 claras


Modo de Preparo:

Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas. Reserve. Bata o creme de leite na batedeira até dar ponto de chantilly. Reserve. Bata as claras em neve. Misture delicadamente o chocolate derretido, o chantilly e as claras em neve. Distribua até metade de taças e leve à geladeira.

Musse de Limão: 
No liquidificador bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme espesso. Transfira para uma tigela e reserve. Na batedeira bata as claras em neve e misture delicadamente no creme de limão.  Complete as taças e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com rodelas de limão e raspas de chocolate branco.


Foto: Ormuzd Alves

Fonte: Anamaria


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