10 de setembro de 2013
Pavê Surpresa
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
12 bombons Sonho de Valsa®
Cobertura para sorvete sabor chocolate a gosto para decorar
Modo de Preparo:
Derreta a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Bata no liquidificador a gelatina com o leite condensado, o leite, o creme de leite e o chocolate até obter uma massa homogênea. Reserve alguns bombons para decorar. Em um refratário, intercale camadas de creme e de bombom, terminando em creme e leve à geladeira por 1 hora. Pique os bombons reservados, espalhe sobre o pavê e decore com cobertura para sorvete sabor chocolate antes de servir.
Culinarista: Angela Cardoso
Foto: Sheila Oliveira / Emporio Fotográfico
Fonte: Guia da Cozinha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos