10 de setembro de 2013

Pizza Expressa da Nigella


Ingredientes:
-1 ovo
-125 ml de leite integral
-1 pitada de sal
 -50 gramas de farinha de trigo
 -30 gramas de queijo ralado

Como fazer:
-Junte o leite, o ovo, queijo, sal e o queijo num bowl e mexa com ajuda do fouet ou garfo. Em seguida acrescente a farinha de trigo e mexa, misturando os ingredientes. Você vai observar que a massa é líquida mesmo, 
então unte com manteiga e farinha de trigo, uma forma redonda de 20 a 22 cm. Despeja a massa e leve ao forno pré-aquecido 200 graus por 20 minutos. Pode ser que a massa forme algumas bolhas grandes, não tem problema, é por causa do queijo, depois elas abaixam. Tire do forno e  recheie a gosto. 

Molho de Tomate:
- 1/3 da lata de tomate italiano pelado.
- 1 dente de alho crú
-1 pitada de sal
-1 colher de sopa de azeite
- pimenta do reino a gosto


Depois de colocar os ingredientes do recheio sobre a pizza, volte ao forno por mais 5 minutos ou até  o queijo derreter. Quando você retirar a pizza da forma vai perceber que a massa é um pouco mole, bem mais firme que uma panqueca, ela fica assim tostadinha, falando assim parece estranho mas eu juro,  fica muito muito boa!

Monta Encanta

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos