10 de setembro de 2013
Pizza Expressa da Nigella
Ingredientes:
-1 ovo
-125 ml de leite integral
-1 pitada de sal
-50 gramas de farinha de trigo
-30 gramas de queijo ralado
Como fazer:
-Junte o leite, o ovo, queijo, sal e o queijo num bowl e mexa com ajuda do fouet ou garfo. Em seguida acrescente a farinha de trigo e mexa, misturando os ingredientes. Você vai observar que a massa é líquida mesmo,
então unte com manteiga e farinha de trigo, uma forma redonda de 20 a 22 cm. Despeja a massa e leve ao forno pré-aquecido 200 graus por 20 minutos. Pode ser que a massa forme algumas bolhas grandes, não tem problema, é por causa do queijo, depois elas abaixam. Tire do forno e recheie a gosto.
Molho de Tomate:
- 1/3 da lata de tomate italiano pelado.
- 1 dente de alho crú
-1 pitada de sal
-1 colher de sopa de azeite
- pimenta do reino a gosto
Depois de colocar os ingredientes do recheio sobre a pizza, volte ao forno por mais 5 minutos ou até o queijo derreter. Quando você retirar a pizza da forma vai perceber que a massa é um pouco mole, bem mais firme que uma panqueca, ela fica assim tostadinha, falando assim parece estranho mas eu juro, fica muito muito boa!
Monta Encanta
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