Ingredientes:
1 pacote de massa comprada pronta congelada
1 receita de mousse de limão (1/2 lata de leite condensado, batido no liquidificador com suco de 2 limões tahiti)
2 colheres de açúcar de confeiteiro em pó
Equipamento:
forma para mini cupcakes com 24 lugares
cortador de biscoitos em forma de flor
Como Fazer:
1 . Desenrole a massa de torta . Corte 12 flores de massa.
2 . Coloque cada flor dentro da cavidade dos cupcakes
Dobre pétalas alternados 1 pétala para fora, outra para dentro como mostra a foto e encaixe a massa para dentro da cavidade do 'cupcake'.
3. Empurre cuidadosamente as 3 pétalas exteriores contra os lados da bandeja e em seguida empurre as outras três pétalas internas também contra as paredes da forma.
4 . Espete, faça furinhos com o garfo em cada um dos fundos da massa da tortinha ainda crua, por, duas vezes.
Asse em forno a 180 graus por cerca de 5-7 minutos ou até dourar . após esfriar retire da forma para um prato.
5. Encha cada tortinha com mousse de limão .
6. Polvilhe o açúcar de confeiteiro sobre as flores
Outras sugestão de recheios: nutella, doce de leite, geléia, creme de baunilha, creme de gemas coberto com frutas ... infinitas possibilidades
(fonte: the350degreeoven.com)
Monta Encanta
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