26 de setembro de 2013

Torta de Milho Verde com Frango

Ingredientes:
Para a Massa:

200 gramas de margarina com sal e amolecida
1 ovo
1 colher (café) de sal
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

Para o Recheio:

2 latas de milho
2 ovos
1 xícara (chá) de água do cozimento do frango
3 colheres (sopa) de margarina
2 cebolas raladas
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 xícaras (chá) de queijo ralado (parmesão e minas padrão)
sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

Modo de Preparo:
Para a massa, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture com a ponta dos dedos para que não fique elástica. Faça uma bola, enrole com filme plástico e reserve na geladeira por aproximadamente 30 minutos. Abra a massa no fundo e nas laterais de uma assadeira e reserve.

Para o recheio, bata 2 latas de milho com a água do cozimento do frango e os ovos no liquidificador. Reserve em um bowl. Em uma panela, aqueça a margarina e refogue as cebolas junto com o fango desfiado. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Coloque essa mistura no bowl reservado e misture bem. Transfira para a assadeira e leve ao forno pré aquecido (180ºC) por aproximadamente 1 hora ou até que fique dourada.

Dica do Chef: Sirva com uma salada de folhas verdes.

 Daniel Bork

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