Ingredientes:
Para a Massa:
2 cubos de fermento biológico fresco (30g)
½ litro de água levemente aquecida
½ colher (café) de sal
4 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (600g)
50 ml de azeite
Recheio 1:
1 abobrinha fatiada
1 berinjela fatiada
1 pimentão vermelho em tiras
1 colher (sopa) de sal grosso moído
pimenta do reino a gosto
Recheio 2:
150 gramas de linguiça defumada fatiada
150 gramas de queijo parmesão em lascas
1 galho de folhas de alecrim fresco e picado
Recheio 3:
100 gramas de mini tomates cortados ao meio
50 gramas de tomate seco picado
1 cebola roxa picada
1 galho de folhas de manjericão
Modo de Preparo:
Para a massa, coloque em uma vasilha todos os ingredientes com exceção do azeite e misture muito bem. Coloque a massa em uma vasilha com o azeite no fundo. Cubra com filme plástico e deixe fermentar por aproximadamente 1 hora e meia. Retire da vasilha, sove e volte para a mesma vasilha. Cubra novamente com filme plástico e deixe fermentar por aproximadamente 1 hora e meia. Então distribua a massa em uma assadeira untada com azeite e arrume de maneira harmoniosa os recheios em cima da massa. Leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 20 minutos ou até que fique bem dourado. Sirva.
Daniel Bork
Ficou linda e deliciosa.
ResponderExcluirBjs
Selene