26 de setembro de 2013

Focaccia 3 Sabores

Ingredientes:
Para a Massa:

2 cubos de fermento biológico fresco (30g)
½ litro de água levemente aquecida
½ colher (café) de sal
4 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (600g)
50 ml de azeite

Recheio 1:

1 abobrinha fatiada
1 berinjela fatiada
1 pimentão vermelho em tiras
1 colher (sopa) de sal grosso moído
pimenta do reino a gosto

Recheio 2:

150 gramas de linguiça defumada fatiada
150 gramas de queijo parmesão em lascas
1 galho de folhas de alecrim fresco e picado

Recheio 3:

100 gramas de mini tomates cortados ao meio
50 gramas de tomate seco picado
1 cebola roxa picada
1 galho de folhas de manjericão

Modo de Preparo:
Para a massa, coloque em uma vasilha todos os ingredientes com exceção do azeite e misture muito bem. Coloque a massa em uma vasilha com o azeite no fundo. Cubra com filme plástico e deixe fermentar por aproximadamente 1 hora e meia. Retire da vasilha, sove e volte para a mesma vasilha. Cubra novamente com filme plástico e deixe fermentar por aproximadamente 1 hora e meia. Então distribua a massa em uma assadeira untada com azeite e arrume de maneira harmoniosa os recheios em cima da massa. Leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 20 minutos ou até que fique bem dourado. Sirva.


 Daniel Bork

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