Ingredientes:
2,5 kg de aipim cru
1 coco inteiro
4 ovos inteiros
2,5 xícaras (chá) de acúcar
200 ml de leite de coco
2,5 xícaras (chá) de leite
150 g de manteiga sem sal
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Descasque e rale o aipim cru, reserve.
Descasque e rale o coco, reserve (com bagaço e tudo, não é para espremer só o leite).
Misture todos os ingredientes em uma tigela até formar um creme. Se achar muito grosso acrescente mais leite.
Unteum tabuleiro e coloque este creme.
Asse em um forno pré aquecido por mais ou menos uma hora.
Depois de pronto, espere esfriar, corte em pedaços e sirva.
Angela Rangel
Fonte:Cybercook
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos