5 de outubro de 2013

Croquete de Mortadela


Ingredientes:

. 350g de mortadela em um pedaço
. 50g de queijo ralado
. 1 pãozinho picado
. 4 colheres (sopa) de leite
. 1 ovo
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto.

Para empanar:
. 1 ovo batido
. Farinha de rosca
. Óleo para fritar

Modo de Preparo:

Pique bem a mortadela. Em uma tigela, misture a mortadela, o queijo ralado, o pãozinho umedecido no leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a salsa. Tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos. Molde os croquetes, passe no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida.

Dica: Você pode congelar os croquetes e fritar na hora de servir.

Foto: Ormuzd Alves
Fonte:Anamaria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos