26 de outubro de 2013

Bolo de Caneca

Deu aquela vontade de comer bolo, mas não quer fazer um bolo grande?
 Faça esse que é pequeno,rápido e prático, olha só ...

Ingredientes:
. 1 gema
. 6 colheres (sopa) de leite condensado
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 colher (sopa) de leite
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
. 1 colher (café) de fermento em pó
. 1 clara batida em neve

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela coloque a gema, o leite condensado, a margarina, o leite, o chocolate em pó e bata por 3 minutos. 

2. Acrescente a farinha, o fermento e misture bem. 

3. Junte a clara em neve e incorpore à mistura. 

4. Distribua nas canecas, asse no micro-ondas em potência alta por 3 minutos ou em forno convencional, preaquecido, a 180 ºC durante 25 minutos. 

5. Decore a gosto.  

Dica: se quiser, faça furos com um palito e despeje leite condensado misturado com o chocolate. 

Foto: Ormuzd Alves
Fonte: Anamaria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos