26 de outubro de 2013

Torta Dois Chocolates


Ingredientes:
Massa:
175 gramas de manteiga
100 gramas de açúcar de confeiteiro
1 pitada de sal
250 gramas de farinha de trigo
2 gemas
2 colheres(sopa) de leite

Recheio de Chocolate Meio Amargo:
315 ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
115 gramas de manteiga
455 gramas de chocolate meio amargo picado
100 ml de leite

Recheio de Chocolate Branco:
455 gramas de chocolate branco
310 ml de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo:

Massa:
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e misture bem de modo que forme uma massa bem homogênea. Em seguida forre o fundo de uma assadeira de aro removível com a massa e leve para assar por 30 minutos a forno a 150 graus,ou até dourar,retire do forno e deixe a massa esfriar.

Recheio de Chocolate Meio Amargo:
Em uma panela coloque o leite para amornar,em seguida acrescente o creme de leite e Derreta o chocolate meio amargo nessa mistura,em seguida acrescente a manteiga e o resto dos ingredientes e misture bem de forma que vire um creme liso e brilhante.Despeja na massa já assada e leve para a geladeira por alguns minutos.

Recheio de Chocolate Branco:
Derreta o chocolate branco e em seguida acrescente o resto dos ingredientes,misture bem de forma que vire um creme liso e brilhante. Retire a torta da geladeira,despeja esse creme branco na massa com o creme de chocolate e leve novamente para gelar por 2 horas.
Retire da geladeira e decore com confeitos de chocolate ou chocolate derretido.

Chefe André Meana

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos