9 de outubro de 2013

Bolo de Cenoura

Ingredientes:
Massa:
3  cenoura picadas
3  ovos
1 xícara (chá) de óleo de soja
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura:
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
4 colheres (sopa) de açúcar

Como Preparar:
Massa:
Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha. 
Leve para assar em uma forma untada. 
Depois de assado cubra com a cobertura.

Cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.

Douglas Aby Saber Filho

Cybercook


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos