9 de outubro de 2013

Pão de Queijo com Mortadela

Ingredientes:
500 g de polvilho doce
300 ml de leite
Sal a gosto
150 ml de óleo
2 ovos grandes
4 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
2 xícaras (chá) de mortadela ralada

Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque o polvilho. Aqueça o leite com o sal e o óleo. Escalde o polvilho, mexendo até desfazer as bolinhas. Deixe esfriar. Acrescente os ovos, um a um, alternando com o queijo e a mortadela. Sove bem após cada adição. Molde os pãezinhos, coloque-os em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 180°C até dourarem.

 Fonte: Folha Vitória

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos