25 de outubro de 2013

Espaguete com Castanha de Caju





Boa Opção para comemorar o Dia do Macarrão



Ingredientes:

. 500 g de espaguete
. 6 fatias de bacon
. 1 cebola ralada
. 3 dentes de alho amassados
. 4 tomates picados sem pele e sem sementes
. 1 xícara (chá) de manjericão fresco picado
. 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
. Sal e azeite a gosto

Modo de Preparo:

1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante. Enquanto isso, doure o bacon na sua própria gordura. 

2. Junte a cebola e o alho e refogue-os até que fiquem macios. 

3. Ponha os tomates, o manjericão, o sal e as castanhas de caju. Cozinhe por 15 minutos. 

4. Escorra o macarrão, regue-o com azeite e junte o molho de castanha.

Dica: as castanhas de caju podem ser substituídas por nozes picadas.

Foto: Mauro Holanda
Fonte: Anamaria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos