5 de outubro de 2013

Torta de Camarão



Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher( sopa ) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sal
3 ovos

Recheio:
1 lata de molho de tomate pronto (340g)
1 cebola picada
1 colher (sopa) de salsa picada
1 lata de ervilha escorrida
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1kg de camarão limpo e aferventado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma fôrma de 
30cm x 22cm. Por cima coloque os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva em pedaços.

Bruno Soro
Foto: Empório Fotográfico
Fonte: Papo Feminino

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos