7 de novembro de 2013
Biscoitinhos de Queijo Meia Cura
Para a Massa:
1 ovo
125 gramas de margarina sem sal
½ copo de iogurte natural (85g)
1 colher (chá) de sal
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
150 gramas de queijo meia cura ralado
280 gramas de polvilho doce
queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Coloque em bowl todos os ingredientes (menos o parmesão para polvilhar). Misture tudo muito bem. Com as mãos, modele pequenas rosquinhas, palitinhos ou bolinhas achatadas. Coloque em uma assadeira e leve ao forno moderado (170ºC) por aproximadamente 25 minutos.
Dica do Chef: Se preferir, sirva com um café bem quentinho.
Daniel Bork
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos